15 лет на рекламной кухне

Именно столько лет прошло с тех пор, как «Парадигма» впервые встала к рекламной плите и, возможно, даже испекла парочку блинов комом (об этом история умалчивает). Вспомнить, как все начиналось, а заодно приготовить что-нибудь изысканное в честь праздника друзья агентства собрались теплым июльским вечером на творческой кухне «Пол-чайной ложки» в уютном лофте «Рот Фронта».

Гости были экипированы на все кулинарные случаи жизни – на входе  каждому вручали фартук, разделочную доску и футболку.  Самые смелые взвешивались, чтобы принять участие в конкурсе на максимальный и минимальный  привес по итогам гурманского вечера. Напомнивший детство в пионерских лагерях, этот конкурс не вызвал опасений даже у самых критично настроенных по отношению к своей фигуре барышень – они феями взлетали на весы и минуту спустя отправлялись на мастер-класс устричного гуру Андрея Куспица. Дегустация собственноручно открытых устриц  сопровождалась холодным просекко, за огромными окнами садилось солнце, в воздухе пахло морем, отчего взгляды гостей становились все более мечтательными.

Однако вечер не спешил становиться томным –  скорее, набирал обороты. Гости под присмотром хозяйки кулинарного вечера Маши Кичеевой и ее помощников разделились на команды, чтобы добрый час резать лук без слез, постигать гениальную простоту хабюрзы и создавать десерт имени великой русской балерины – безе с фруктами «Анна Павлова». Для тех, кому и этого показалось мало, провели традиционные кухонные гонки с сырыми яйцами в столовых ложках. До других видов спорта с участием этих снарядов, к счастью, дело не дошло.

Официальную часть вечера можно было назвать таковой лишь условно, ведь здесь собрались старые друзья. На тосты первых лиц агентства Юрия Никульцева и Ильи Ноткина тут же откликнулись их бывшие и настоящие коллеги. Они в составе импровизированного музыкального коллектива исполнили всеми любимые шлягеры «Не думай о рекламе свысока», «Если у вас нет рекламы», «Светит нам заказ на новый бренд» и «Из чего же, из чего же, из чего же сделана наша реклама?» 

Еще один музыкальный сюрприз был приурочен ко дню рождения креативного директора Кирилла Латышева, который совпал с юбилеем «Парадигмы». В разгар вечера среди публики появилась Звезда, которая спела имениннику свою коронную “Happy birthday, Mr. Latyshev”. Эстафету творческих поздравлений приняли вокалисты, поэты и просто интересные люди из числа гостей. Для желающих продемонстрировать остроту ума ведущий устроил конкурс копирайтеров, а вот конкурс арт-директоров прошел заочно, еще до праздника – именно победивший в нем юбилейный логотип авторства Александра Овчинникова украшал подарки, которые гости унесли с собой на память о теплом вечере на креативной кухне агентства «Парадигма».

 

Комментарии: 7 »

  1. I suggest adding a “google+” button for the blog!
    Hellen

    Comment by Foam Mattress — December 13, 2011 @ 11:05 am

  2. acheter maillot de foot…

    devant Samia Ghali 25% puis Patrick Mennucci et Eugène Caselli 25 % face à un Gaudin à 35/36%, milan ac juve donné une interview au?quotidien en? afrikaans Beeld? A lire aussi ?PSG-OM David Beckham est dans le groupe. et dans des ge?les de loccu…

    Trackback by acheter maillot de foot — May 13, 2013 @ 9:51 pm

  3. maillot de foot 2013…

    I love reading through your submit. It is equally helpful and interesting to me. I will appear back once more to see your new posts….

    Trackback by maillot de foot 2013 — June 4, 2013 @ 10:52 am

  4. maillot football…

    Thanks for sharing, this is a fantastic blog.Really thank you! Awesome….

    Trackback by maillot football — June 8, 2013 @ 9:56 pm

  5. Thomas Sabo Schmuck…

    Paradigma BLOG » 15 лет на рекламной кухне…

    Trackback by Thomas Sabo Schmuck — May 16, 2014 @ 2:40 am

  6. tangkasnet…

    Paradigma BLOG » 15 лет на рекламной кухне…

    Trackback by tangkasnet — December 2, 2014 @ 8:07 am

  7. wh0cd565520 Propecia Online

    Comment by PhyllisJonse — April 27, 2017 @ 3:45 am

RSS для комментариев | Trackback

Оставьте комментарий

Категории